Receita de Cheesecake de leite condensado com calda de nutella®

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Cheesecake de leite condensado com calda de nutella®
Tempo: 1h15 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 lata de leite condensado
300g de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
Massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Calda:
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de chocolate com avelã tipo Nutella®
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo:
Para a massa, triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado e o cream cheese até ficar homogêneo. Bata o creme de leite fresco gelado com batedor ou batedeira até encorpar e firmarem uma panela, . Misture delicadamente ao creme anterior e despeje na fôrma, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, leve ao fogo baixo o leite condensado, a Nutella® e o creme de leite fresco, mexendo até ficar homogêneo. Deixe esfriar e reserve na geladeira. Desenforme a torta, regue com a calda e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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