Tempo: 25min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 caixa de gelatina em pó sabor kiwi (ou limão, etc)
2/3 de xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de ricota
200g de cream cheese
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 kiwis em fatias e meias-luas
Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma fôrma para torta com fundo removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina na água fervente. Bata no liquidificador com a ricota, o cream cheese, o açúcar e o creme de leite. Espalhe sobre a fôrma alisando bem e leve à geladeira por 6 horas. Decore com as fatias de kiwi e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora