Receita de Cheesecake de goiabada

Avalie

Cheesecake de goiabada
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
2 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso tipo Philadelphia®)
1 lata de leite condensado
2 ovos
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Fatias de goiaba para decorar

Modo de preparo:
Misture o biscoito e a margarina e forre o fundo e as laterais de um refratário médio levemente untado com manteiga. No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, os ovos e a baunilha. Despeje sobre a massa de biscoito e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar o creme. Retire e deixe esfriar. Espalhe a goiabada mole sobre o creme, decore com fatias de goiaba e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas