Receita de Cheesecake de frutas vermelhas

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Cheesecake de frutas vermelhas
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Morango, mirtillo e amêndoas em lascas para decorar
Recheio:
1 xícara (chá) de cream cheese
2 xícaras (chá) de ricota picada
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de mirtillo
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Misture o biscoito triturado, a amêndoa, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com ela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire e reserve. Coloque no liquidificador o cream cheese, a ricota, o leite condensado e bata até ficar homogêneo. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Para a cobertura leve todos os ingredientes ao fogo baixo até formar uma geleia. Desligue, deixe esfriar e espalhe sobre a cheesecake. Decore com morangos, mirtillos, amêndoas e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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