Receita de Cheesecake de framboesa

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Cheesecake de framboesa
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
4 colheres (sopa) de margarina
Framboesas inteiras descongeladas para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de queijo cream cheese
3 ovos
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de geleia de framboesa
1/2 xícara (chá) de polpa de framboesa congelada
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador. Despeje em uma tigela e misture a margarina até ficar homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com essa mistura. Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese, os ovos, o suco de limão e as raspas até ficar bem cremoso. Despeje sobre a massa de biscoito e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, ou até firmar. Deixe esfriar. Para a cobertura, leve ao fogo médio a geleia, a polpa e a água até dissolver e formar uma calda. Retire do fogo, adicione framboesas inteiras e misture. Espalhe sobre a torta e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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