Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g) 7 colheres (sopa)
-

Cheesecake de chantilly com calda de amora

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g) 7 colheres (sopa)


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
7 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
3 xicaras (chá) de chantilly pronto
Calda:
1 xícara (chá) de amoras ou polpa de amora
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e reserve. Para o recheio, prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes menos o chantilly. Transfira para uma tigela e misture 1 xícara (chá) do chantilly delicamente com uma colher. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, em uma panela, coloque as amoras ou a polpa descongelada, o açúcar e metade da água, leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte a maisena dissolvida na água restante, despeje na calda e continue mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar. Desenforme o cheesecake, cubra com o chantilly restante e decore com a calda fria. Sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 1

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 ovos (claras e gemas separadas) 16 colheres (sopa) de açúcar 16 colheres (sopa) de farinha

Receitas

Tempo: 45min (+1h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio e Cobertura: 1 caixa de gelatina sabor morango 5 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina amolecida 1 colher (chá) de mostarda 1/2 xícara (chá) de presunto

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de feijão-carioquinha cozido com caldo 3 xícaras (chá) de água 4 colheres

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e

Receitas

Tempo: 40min (+4h20 de congelador) Ingredientes: 1kg de chocolate em barra Fôrmas plásticas com o formato do chocolate a ser realizado Modo de preparo:

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 500g de chocolate meio amargo Recheio: 200g de chocolate ao leite picado 1 lata de creme