Receita de Cheesecake com chocolate

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Cheesecake com chocolate
Tempo: 1h (+3h30 de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito Negresco® triturado (140g)
2 colheres (sopa) de manteiga
Creme 1:
300g de cream cheese
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Creme 2:
170g de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até ficar homogêneo. Cubra o fundo, apertando com as mãos uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Para o creme 1, na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e a essência até ficar cremoso. Misture o creme de leite com uma colher formando um creme liso. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos. Para o creme 2, derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Espalhe sobre o creme branco e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Cubra a torta e leve à geladeira por 30 minutos. Desenforme e sirva

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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