Receita de Cheesecake com calda de frutas vermelhas

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Cheesecake com calda de frutas vermelhas
Tempo: 1h15
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de biscoito de leite triturado
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de açúcar
Creme:
2 e 1/2 xícaras (chá) de cream cheese
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
Raspas da casca de 1 limão
Cobertura:
2 xícaras (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de framboesa
1/2 xícara (chá) de mirtilos
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Misture bem em uma tigela o biscoito triturado, a manteiga e o açúcar. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Reserve. Bata na batedeira o cream cheese e o açúcar por 5 minutos. Acrescente os ovos, as raspas de casca de limão e bata até que fique homogêneo. Despeje sobre a massa e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, prepare a calda. Coloque em uma panela o morango, o açúcar, a framboesa, os mirtilos, a maisena dissolvida na água e, mexendo sempre, deixe apurar até que comece a engrossar. Reserve. Assim que a torta esfriar, desenforme-a e despeje a cobertura. Sirva gelada.

Colaborador: Site Edu Guedes

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