Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min (+5min de descanso) (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 3/4 de xícara (chá) de biscoito maria triturado 6
-

Cheesecake bicolor

Tempo: 50min (+5min de descanso) (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 3/4 de xícara (chá) de biscoito maria triturado 6


Tempo: 50min (+5min de descanso) (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 3/4 de xícara (chá) de biscoito maria triturado
6 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio:
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
8 colheres (sopa) de açúcar
200g de cream cheese
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo derretido
150g de creme de leite

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível com 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e reserve. Polvilhe a gelatina sobre 1/2 xícara (chá) de creme de leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Reserve. Bata na batedeira o restante do creme de leite e quando começar a engrossar vá colocando o açúcar, aos poucos, até obter ponto de chantilly, não bata demais para não talhar. Reserve. Em outra vasilha bata a gelatina dissolvida com o cream cheese e a baunilha até misturar. Adicione o chantilly e misture com uma colher de pau. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Derreta o chocolate no banho-maria e misture com o creme de leite. Coloque em um saco de confeitar e decore a gosto o cheesecake fazendo listras de chocolate, quadriculadas, com pontinhos no centro. Desenforme, leve à geladeira por mais 1 hora e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de água 1/3 de xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 7 ovos 7 colheres (sopa) de açúcar 7 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+24h de molho) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 lombos altos de bacalhau sem pele e espinha 2 xícaras (chá) de leite Sal,

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto) 1 xícara (chá) de milho verde escorrido

Receitas

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de sal 4 colheres

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 e

Receitas

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 3 latas de leite condensado 9 gemas peneiradas 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de suco de maracujá 3 colheres (sopa) de manteiga 4