Receita de Charuto rápido

Avalie

Charuto rápido
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
20 folhas de couve
1 xícara (chá) de arroz cozido
600g de carne moída refogada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta síria a gosto
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de água quente
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Passe as folhas de couve por água quente e retire os talos com a ajuda de uma faca. Reserve. Em uma tigela, misture o arroz com a carne, o cheiro-verde, sal e pimenta. Divida a mistura de carne sobre as folhas de couve e enrole, fechando as laterais e modelando os charutos. Em uma vasilha, misture o molho de tomate, a água e o caldo de legumes. Despeje metade em um refratário médio, arrume os charutos por cima e cubra com o restante da mistura de molho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel, polvilhe com a mussarela e volte ao forno por mais 5 minutos para gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas