Receita de Charuto folhado de frango

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Charuto folhado de frango
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada comprada pronta (400g)
2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
1/2 xícara (chá) de bacon picado
1 ovo
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema
1 colher (sopa) de água

Modo de preparo:
Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture o frango, o bacon, o ovo, o alho, a cebola, a manteiga, o leite e a salsa e misture até formar uma pasta. Tempere com sal e pimenta. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada formando o retângulo e coloque o recheio do lado comprido da massa. Dobre as pontas para dentro e enrole como rocambole. Pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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