Receita de Charuto com molho de shoyu

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Charuto com molho de shoyu
Tempo: 50min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
1 xícara (chá) de arroz cru
2 colheres (sopa) de shoyu
1 cebola picada
15 folhas de repolho inteiras e escaldadas
2 colheres (sopa) de chá de pimenta síria
Molho:
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de tomate picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
1/2 xícara (chá) de shoyu

Modo de preparo:
Misture o arroz, a carne, a pimenta, o shoyu e a cebola. Sobre cada folha de repolho, coloque 2 colheres (sopa) desse recheio, enrole e prenda com palitos. Ponha os charutos numa panela e reserve.
Molho:
Em uma panela, refogue a margarina e a cebola até dourar. Junte o tomate, o shoyu e o cheiro-verde, e deixe ferver por 3 minutos. Adicione este molho sobre os repolhos que estão na outra panela e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz esteja mole. Se necessário, adicione mais água.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

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