Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
8 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1/4 de xícara (chá) de licor de menta
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Modo de preparo:
Em uma panela, misture as gemas, o açúcar e o leite. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e junte ao creme de gemas, mexendo sempre. Deixe esfriar, misture o licor e o creme de leite. Forre as laterais de uma fôrma de fundo removível redonda com os biscoitos. Despeje o creme por cima e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora