Connect with us

O que você está procurando?

Aprenda esta receita superfácil de cestinha de massa de pastel recheada com atum e legumes e prepare para a hora do lanche ou um jantar rapidinho!
- FOTO: Fernando Teixeira | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Cestinha de massa de pastel recheada

Aprenda esta receita superfácil de cestinha de massa de pastel recheada com atum e legumes e prepare para a hora do lanche ou um jantar rapidinho!

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

#SemanadaMassadePastelQue tal preparar deliciosos aperitivos usando massa de pastel? <3 É superfácil e você pode rechear com o que tiver em casa! Confira:

Posted by Guia da Cozinha on Wednesday, December 9, 2015

Tempo: 25min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Cestinha de massa de pastel recheada

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • Azeite para untar e pincelar

Recheio

  • 1 lata de atum em conserva desfiado escorrido
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 cenoura cozida em cubos pequenos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, em uma tigela, misture o atum, o milho, a ervilha, a vagem, a cenoura, o tomate, sal, pimenta e azeite. Reserve. Abra o rolo de massa de pastel e corte círculos com um cortador de biscoito do diâmetro desejado. Arrume as massas em forminhas de empadas grandes ou pequenas untadas, e pincele com azeite sobre as massas. Arrume em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar e desenforme as massinhas. Recheie com a mistura reservada e sirva em seguida.

DICA: Estas cestinhas são muito versáteis e combinam com tudo! Você pode recheá-las com salpicões, maioneses, saladas e até com algum ingrediente doce, como sorvete com uma calda, já que a massa não tem um sabor marcante. Além disso, ficam um charme para servir como entradinhas de almoços ou jantares especiais!

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

cestinha de massa de pastel recheada

FOTO: Fernando Teixeira | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Confira outras receitas deliciosas de cestinhas recheadas:
Maionese na cestinha de parmesão
Maionese na cestinha
Cestinha de queijo e salpicão

Advertisement

Receitas

Aprenda esta receita incrível de Musse de limão com ganache no copinho que é muito fácil e rápida de fazer e fica deliciosa para festinhas!

Receitas

Aprenda a fazer bolinho de chuva recheado com goiabada, um clássico repaginado para servir na hora do café e agradar as visitas

Receitas

Sem ideia do que fazer para o almoço? Aproveite então a receita dessa suculenta carne assada na cerveja e leve muito mais sabor para a hora da refeição

Receitas

A polenta com queijo e costelinha é aquele tipo de prato que só pelo cheiro já dá água na boca! Aprenda aqui essa receita e tenha um bom apetite.

Receitas

Opção para todos os momentos, o bolinho de chocolate cremoso é uma receita fácil de fazer e fica pronta em apenas 30 minutos!

Receitas

No dia a dia, nada melhor do que praticidade nas refeições, não é? Confira como fazer essa receita fritada de batata com linguiça que fica pronta rapidinho!

Receitas

Está querendo inovar no cardápio de hoje, mas está sem ideias? Então, confira essa receita de frango na cerveja preta com legumes! Fica delicioso!

Receitas

Seja para o café da manhã ou lanche da tarde, esse bolo de milho verde com coco queimado é a opção perfeita! Prepare hoje mesmo essa delícia!