Receita de Cestinha de maria-mole

Avalie

Cestinha de maria-mole
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500g)
Óleo para untar e pincelar
2 caixas de maria-mole de coco
100g de coco ralado grosso queimado

Modo de preparo:
Abra a massa de pastel e corte em quadrados pequenos. Coloque cada quadrado de massa em uma forminhas de empada untadas e pincele com óleo. Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Prepare as marias-moles de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e recheie as massinhas assadas, apertando. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 2 horas. Retire e desenforme para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas