Receita de Centopéia de brigadeiro branco e preto

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Centopéia de brigadeiro branco e preto
Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
12 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 e 1/2 xícara (chá) confeito de açúcar branco para polvilhar
2 xícaras (chá) de chocolate granulado para polvilhar
1 xícara (chá) de confeti® de chocolate para decorar
1 colher (sopa) de confeitos coloridos em formato de bolinha
60 cravos para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque 3 latas de leite condensado, o chocolate em pó e 6 colheres (sopa) de manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo despejando em uma travessa untada e espere esfriar. Em outra panela, coloque o leite condensado e a manteiga restantes e leve ao fogo, sem parar de mexer até desprender do fundo da panela. Coloque em uma travessa untada e espere esfriar. Faça bolinhas como brigadeiro e passe as bolinhas brancas em confeito de açúcar branco e as bolinhas pretas em chocolate granulado. Coloque em forminhas de papel, intercalando uma bolinha branca no meio de duas pretas e vice-versa. Decore com confeti® formando perninhas ao lado, 2 confeitos coloridos em formato de bolinha formando os olhos e 2 cravos formando as antenas.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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