Receita de Cata-vento

Avalie

Cata-vento
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de ricota
1 xícara (chá) de lombo canadense picado
200ml de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 maçã verde pequena sem miolo ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pão de fôrma sem fatiar
2 cenouras grandes raladas
Salsa e cenoura para decorar

Modo de preparo:
Para o patê, bata a ricota, o lombo e o iogurte no liquidificador. Transfira para uma tigela, junte a salsa, a maçã, sal e pimenta. Reserve. Remova a casca do pão e corte 4 fatias no sentido do comprimento. Achate as fatias com um rolo de macarrão. Passe o patê, distribua a cenoura e enrole cada fatia como um rocambole. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até a hora de servir. Desembrulhe, corte cada rolinho em 6 porções e decore com salsa e cenoura.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas