Receita de Cassata de doce de leite

Avalie

Cassata de doce de leite
Tempo: 30min (+2h de congelador) (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 litros de sorvete sabor leite condensado
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
200g de creme de leite
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída

Modo de preparo:
Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de usar. Misture metade do doce de leite com o creme de leite e leve à geladeira por 30 min. Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, intercale camadas de sorvete de 2cm de altura e camadas finas de doce de leite, terminando em sorvete. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Desenforme, retire o plástico. Regue com o doce de leite misturado com o creme de leite, polvilhe com a castanha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas