Tempo: 1h20 (+1h de geladeira)
Rendimento: 5
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
5 claras
1 pitada de sal
1/2kg de morangos maduros
Chantilly:
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
500ml de creme de leite fresco gelado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar de confeiteiro, as claras e o sal em velocidade máxima até ficar bem firme. Coloque no saco de confeitar com o bico pitanga médio e faça gotas de suspiro sobre uma tábua previamente umedecida com água. Arraste cuidadosamente os suspiros da tábua para uma assadeira. Coloque bem afastados uns dos outros. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos. Para o chantilly, bata o açúcar de confeiteiro, o creme de leite e a essência de baunilha em velocidade mínima até ficar um creme firme e bem uniforme. Monte a cascata com os merengues, o chantilly e os morangos. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Colaborador: Não Encontrado