Tempo: 45min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de queijo de minas esfarelado e espremido
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Açúcar cristal para decorar
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com metade do leite condensado, da manteiga e do leite em pó e o queijo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Leve outra panela ao fogo médio com o restante do leite condensado, da manteiga e do leite em pó e a goiabada mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Forme bolinhas com as duas massas. Junte uma bolinha da massa de queijo e uma de goiabada formando os docinhos. Passe pelo açúcar cristal, coloque em forminhas de papel e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos