Receita de Casadinho de milho e amendoim

Avalie

Casadinho de milho e amendoim
Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Brigadeiro de milho:
1 lata de milho escorrido
4 colheres (sopa) de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
Manteiga para untar
Açúcar cristal para passar
Brigadeiro de amendoim:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de amendoim triturado

Modo de preparo:
Para o brigadeiro de milho, bata o milho, o leite, o leite condensado e a manteiga no liquidificador até triturar. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Para o brigadeiro de amendoim, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela, transfira para um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas modele pequenas bolinhas de cada brigadeiro. Junte uma de cada e modele uma bolinha maior juntando os dois sabores. Passe pelo açúcar cristal, coloque em forminhas e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas