Tempo: 1h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
Margarina para untar
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo:
Coloque em uma panela metade do leite condensado, do leite em pó e da manteiga e a gelatina de morango. Em outra panela coloque o restante do leite condensado, do leite em pó e da manteiga e a gelatina de maracujá. Leve as panela ao fogo médio, uma de cada vez, mexendo até engrossar. Retire do fogo e transfira cada uma para um prato untado. Pegue uma porção da massa rosa e uma da massa amarela e faça uma bolinha das duas cores. Repita até acabarem as massas. Passe pelo açúcar cristal, coloque em forminhas e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha