Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: médio
Ingredientes:
1 pernil de carneiro sem osso (700g)
1/2 xícara (chá) de azeite
6 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (sopa) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de geleia de hortelã
Modo de preparo:
Abra o pernil formando um bife. Unte com 1 colher (sopa) de azeite e tempere com o alho, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Enrole a peça de carne, amarre o pernil com um barbante, no sentido da largura. Aqueça uma panela média e acrescente o restante do azeite. Doure o pernil de todos os lados, deixando ficar rosado no centro. Se necessário, pingue água para não queimar o fundo da panela. Corte o pernil em fatias e sirva com a geleia de hortelã gelada.
Colaborador: Não Encontrado