Receita de Carne refogada com milho

Avalie

Carne refogada com milho
Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
500g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado
1 lata de milho verde
3 tomates maduros sem pele picados
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (chá) de açúcar
1 e 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente a carne e refogue. Junte a cebola, o alho e o pimentão. Mexa e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o milho, o tomate e os condimentos. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Se desejar, sirva com arroz branco temperado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas