Receita de Carne rápida

Avalie

Carne rápida
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de músculo em cubos.
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de molho inglês
2 cubos de caldo de bacon
1 pacote de creme de cebola (68g)
1 xícara (chá) de cerveja preta
500g de batata pequena lavada e com a casca
Arroz branco e batata palha para acompanhar

Modo de preparo:
Coloque a carne e os outros ingredientes, menos as batatas, na panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 25 minutos, após começar a chiar, ou até que a carne esteja macia. Deixe a pressão sair, abra a panela, junte as batatas, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos na pressão. Retire a pressão, abra panela e sirva acompanhada de arroz branco e batata palha.

Colaborador: Internauta

Mais lidas