Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1kg de alcatra em tiras
Sal e gengibre ralado a gosto
2 cebolas em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 cenoura em tiras finas
2 xícaras (chá) de broto de feijão
2 xícaras (chá) de couve-flor pré cozida
2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de shoyu
Modo de preparo:
Aqueça uma panela em fogo alto com o azeite e frite a carne temperada com sal e gengibre por 3 minutos. Acrescente a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue por mais 5 minutos. Adicione o broto de feijão, a couve-flor, o brócolis e a cebolinha e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o shoyu, acerte o sal, misture bem e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha