Receita de Carne moída saborosa

Avalie

Carne moída saborosa
Tempo: 30min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 batata em cubos
1 cenoura em cubos
1 tomate sem sementes em cubos
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela larga e grossa com o óleo em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos ou até secar a água. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente o extrato de tomate e frite por 2 minutos. Despeje a batata, a cenoura, o tomate, o caldo de carne, a azeitona e a água. Tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando por 15 ou até encorpar e os legumes amaciarem. Tempere com sal, pimenta e o manjericão e transfira para uma travessa. Sirva acompanhada de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas