Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 berinjela pequena em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
600g de carne moída (acém, paleta, patinho)
1 cebola média picada
1 pimentão vermelho em cubos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Espalhe a berinjela sobre uma assadeira forrada com papel absorvente e polvilhe com sal e reserve. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 8 minutos em fogo médio ou até secar toda a água. Acrescente a cebola e refogue por 4 minutos ou até dourar. Adicione o pimentão e refogue por 3 minutos. Enxugue a berinjela no papel e despeje na panela, refogando por mais 4 minutos. Tempere com sal e pimenta. Tire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora