Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
600g de carne moída
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de vagem fatiada
1 cubo de caldo de carne
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/3 de xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Aqueça uma panela em fogo médio com a margarina e refogue a carne por 3 minutos. Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a mandioquinha, a cenoura, a vagem, o caldo de carne, sal, pimenta e a água. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora