Receita de Carne moída com couve e batata-doce

Avalie

Carne moída com couve e batata-doce
Tempo: 1h15
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de bacon picado
500g de carne moída
5 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
2 abobrinhas em rodelas
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
3 batatas-doces cozidas sem casca e cortadas em rodelas
200g de presunto em fatias
3 xícaras (chá) de couve refogada a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o bacon picado, a carne moída, 1 colher (sopa) do óleo, leve ao fogo médio e frite bem até dourar. Adicione sal, se necessário, e reserve. Em outra panela, refogue, em fogo médio, a abobrinha, a cebola e o alho no óleo restante por 3 minutos e reserve. Retire da panela. Na mesma panela, derreta a manteiga, em fogo alto e frite a batata. Em um refratário, coloque a abobrinha, a carne moída com bacon, o presunto, as rodelas de batata e a couve. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva em seguida.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas