Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio e refogue a carne e o bacon por 5 minutos. Adicione a cebola, o tomate, sal e pimenta. Cozinhe por 8 minutos ou até a carne dourar. Desligue o fogo, misture a salsa, transfira para um refratário médio e reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite, a mussarela e o requeijão. Despeje a mistura sobre a carne, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Colaborador: Carol Roveda