Receita de Carne moída à parmegiana

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Carne moída à parmegiana
Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de biscoito de água e sal triturado
1kg de carne moída
1/2 xícara (chá) de bacon moído e frito
1/2 colher (sopa) de alho espremido
1 cebola picada
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 claras
Farinha de rosca para empanar
3 colheres (chá) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cubo de caldo de legumes
4 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
200g de queijo mussarela fatiado
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito com a carne, o bacon, o alho, a cebola, o ovo, a farinha e tempere com sal e pimenta. Faça bolas e achate dando um formato de hambúrguer. Passe nas claras ligeiramente batidas e em seguida passe pela farinha de rosca. Em uma frigideira, com pouco óleo, frite até dourar. Coloque em um refratário médio e reserve. Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho, o caldo de legumes e o tomate por 5 minutos. Bata no liquidificador, volte para a panela e adicione o extrato de tomate. Adicione sal e pimenta e despeje sobre os hambúrgueres. Distribua a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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