Receita de Carne desfiada gratinada

Avalie

Carne desfiada gratinada
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em rodelas
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1 cenoura ralada
3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Junte os pimentões e refogue por 2 minutos. Adicione a cenoura e a carne e refogue por 5 minutos, mexendo. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Transfira para um refratário médio e cubra com os queijos misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas