Receita de Carne desfiada com mandioquinha

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Carne desfiada com mandioquinha
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de músculo em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
500g de mandioquinha descascada
3 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
200g de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Cheiro-verde picado a gosto para decorar

Modo de preparo:
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a cebola, o alho e a carne. Coloque a mandioquinha, a água, o caldo de carne, tampe, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 35 minutos, após iniciada a pressão. Abra a panela, escorra e desfie a carne com a ajuda de dois garfos. Amasse a mandioquinha com um garfo até formar um purê. Misture o creme de leite e o requeijão ao purê e tempere com sal. Arrume o purê de mandioquinha em uma travessa, cubra com a carne desfiada, decore com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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