Receita de Carne de panela com molho ao vinho

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Carne de panela com molho ao vinho
Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de acém em cubos
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
1 tomate picado
1 ramo de alecrim
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne e a cebola até dourar. Adicione o vinho e refogue por 2 minutos. Acrescente a água, o caldo de carne, o tomate, o alecrim e sal a gosto. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, volte ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne amaciar. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso

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