Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da carne de panela com mandioca e tomate
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 700g de acém em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola em cubos
- 500g de mandioca descascada em cubos
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo, em fogo médio, e doure os cubos de carne. Acrescente o alho, a cebola e refogue até dourar. Despeje a mandioca, o tomate, o louro, sal, pimenta e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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