Receita de Carne de panela ao vinho

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Carne de panela ao vinho
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 xícara (chá) de bacon picado
1kg de costela bovina desossada em pedaços
600g de mandioca em pedaços
2 cubos de caldo de carne
1 ramo de alecrim
1 colher (chá) de ervas finas secas
3 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo e frite a cebola e o bacon por 2 minutos. Adicione a costela e frite até dourar. Acrescente a mandioca, o caldo de carne, o alecrim, as ervas, a água e o vinho, tampe e cozinhe por 25 minutos depois de chiar. Desligue, deixe sair a pressão, abra a panela e acerte o sal. Transfira para um refratário e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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