Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de alcatra em tiras
2 cebolas em pétalas
250g de broto de feijão (moyashi)
1 colher (chá) de maisena
1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de óleo de gergelim
Cebolinha verde fatiada a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo, em fogo alto e doure a carne em 2 etapas para não juntar água. Acrescente a cebola e o broto e refogue por 2 minutos. Dissolva a maisena no shoyu, acrescente o sal e o óleo de gergelim e misture. Despeje na panela, em fogo médio, mexendo, por 3 minutos. Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora