Receita de Carne com legumes

Avalie

Carne com legumes
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de carne moída
1 cenoura em cubos
2 tomates picados
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de chuchu em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente a carne, a cenoura, o tomate, o caldo de galinha e deixe refogar, mexendo de vez em quando por 10 minutos. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até os legumes estarem macios. Retire do fogo e sirva. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas