Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1kg de alcatra em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas em tiras
2 dentes de alho picados
200g de vagem picada
2 cenouras em rodelas
1 maço de brócolis ninja em buquês
1 tomate sem sementes em tiras
1 xícara (chá) de suco de laranja natural
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar. Adicione a cebola e o alho e frite por mais 3 minutos. Acrescente a vagem, a cenoura, o brócolis, o tomate e refogue por 3 minutos. Adicione o suco de laranja, a água, acerte sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos em fogo médio ou até a carne e os legumes amaciarem. Desligue, transfira para uma travessa e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos