Receita de Carne com calabresa

Avalie

Carne com calabresa
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
800g de patinho em cubos
1 cebola picada
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
1 cubo de caldo de carne
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 batatas descascadas em cubos
1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
Sal e pimenta-de-reino a gosto

Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque o óleo e a carne e frite até dourar levemente. Adicione a cebola e a calabresa e frite por mais 2 minutos. Acrescente o caldo de carne, a água, as batatas e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, transfira a carne para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas