Receita de Carne assada com almeirão

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Carne assada com almeirão
Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ramo de alecrim picado
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
1,5kg de maminha limpa (peça)
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
Refogado:
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de bacon picado
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 maço de almeirão picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Faça uma pasta, misturando a manteiga, o alecrim, o alho e sal. Passe pela carne, besuntando. Coloque em uma fôrma, regue com o vinho e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon até dourar. Adicione o alho, a cebola, o almeirão, sal, pimenta e cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Retire a carne do forno, fatia e coloque em uma travessa. Sirva com o refogado.

Colaborador: Adriana Rocha

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