Receita de Carne ao forno com ervas

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Carne ao forno com ervas
Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de maminha limpa (peça)
1 colher (sopa) rasa de sal grosso
6 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de vinagre tinto
1 colher (chá) de alecrim fresco picado
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de manjerona picada
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (chá) de sálvia picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Tempere a carne com o sal grosso. Em uma tigela, misture o azeite, a manteiga, o alho, o shoyu, o vinagre, o alecrim, o manjericão, o orégano, a manjerona, a hortelã, a sálvia e o cheiro-verde. Transfira a carne para um refratário e despeje esse molho de ervas, esfregando para penetrar. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos, regando com o molho até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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