Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 15min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 folhas de alface crespa 1 unidade de hambúrguer de peru Ketchup 2 rodelas de palmito 1
-

Carinha de hambúrguer

Tempo: 15min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 folhas de alface crespa 1 unidade de hambúrguer de peru Ketchup 2 rodelas de palmito 1


Tempo: 15min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 folhas de alface crespa
1 unidade de hambúrguer de peru
Ketchup
2 rodelas de palmito
1 tomate-cereja cortado ao meio
4 colheres (sopa) de batata palha

Modo de preparo:
Pique o alface em tiras. Prepare o hambúrguer grelhando em uma frigideira antiaderente. Montagem: Arrume o hambúrguer no centro do prato, com a alface faça o cabelo, com o kethup faça a boca, com o palmito faça os olhos, com o tomate faça as orelhas (uma metade de cada lado) e por fim preencha o espaço de baixo com a batata palha.

Colaborador: Angela Cardoso

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola ralada 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente

Receitas

Tempo: 45min (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h20 (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 2 ovos 2

Receitas

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 17 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) leite morno 1 xícara (chá) água morna 5 ovos 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 3 ovos 4

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de água morna 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 400ml de leite morno 1 lata de leite condensado 6 colheres (sopa)