Receita de Caponata prática

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Caponata prática
Tempo: 10min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 berinjelas em cubos
1 cebola em tiras finas
1 tomate sem sementes picado
1 pimentão amarelo em cubos
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
1 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
Sal e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Torradas para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a berinjela, a cebola, o tomate, o pimentão, o alho, a uva-passa, a azeitona, o azeite, o vinagre e sal. Misture, tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe que a pressão saia naturalmente. Abra a panela, junte salsa e as nozes, acerte o sal, se necessário, ttransfira para um pote com tampa e sirva em temperatura ambiente ou gelada, acompanhada de torradas.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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