Receita de Capeletti com molho branco e legumes

Avalie

Capeletti com molho branco e legumes
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de capeletti de frango cozido al dente (500g)
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 envelope de caldo de galinha em pó
1 xícara (chá) de brócolis cozido
1/2 xícara (chá) de vagem cozida
1/2 cenoura em cubos cozida
1/2 xícara (chá) de mandioquinha em cubos cozida
1 xícara (chá) de couve-flor cozida
Sal, noz-moscada e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Coloque o capeletti cozido em uma refratário médio e reserve. Bata no liquidificador a manteiga, a farinha, o leite e o caldo de galinha. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Adicione o brócolis, a vagem, a cenoura, a mandioquinha e a couve-flor. Tempere com sal, noz-moscada e salsa picada. Espalhe sobre o capeletti, polvilhe o queijo provolone e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas