Receita de Capeleti de espinafre

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Capeleti de espinafre
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 maço de espinafre
1 xícara (chá) de ricota ralada
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 latas de molho de tomate pronto

Modo de preparo:
Cozinhe o espinafre no vapor e pique fino. Em uma tigela, misture com a ricota e o creme de leite, temperando com sal. Reserve o recheio. À parte, em outra tigela misture a farinha de trigo, os ovos e sal a gosto, até que se torne uma massa lisa e homogênea, porém firme. Passe a massa no cilindro ou abra com rolo, até que fique fina, mas não transparente. Use um cortador redondo ou um copo americano para cortar a massa. Coloque um pouco de recheio no centro do círculo, passe água nas bordas e feche, como se fosse um pastel. Segure-o com as duas mãos, uma em cada ponta, com a parte redonda para baixo, e una as pontas. Se necessário, molhe as pontas com água, para que grudem. Cozinhe em água fervente com sal e sirva com o molho de tomate.

Colaborador: Natália Souza

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