Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de capeleti fresco com recheio de carne ou ricota
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
2 maçãs sem sementes e em cubos
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto para polvilhar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Ferva uma panela com bastante água e sal. Cozinhe o macarrão seguindo as indicações da embalagem até ficar al dente. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola em fogo baixo por 4 minutos ou até ficar macia, sem dourar. Adicione a maçã, o açúcar e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta a gosto. Escorra a massa, regue com o molho, polvilhe com a salsa e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora