Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de capeleti de queijo (400g)
Folhas de manjericão para decorar
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o capeleti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a farinha rapidamente. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente os queijos e o creme de leite e misture até derreter. Junte o cheiro-verde, sal e noz-moscada, misture e desligue o fogo. Misture o capeleti com o molho e transfira para uma travessa para servir.
Colaborador: Adriana Rocha