Receita de Canudinhos recheados

Avalie

Canudinhos recheados
Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: elaborado

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) vinagre branco
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cachaça
Farinha de trigo para enfarinhar
1 xícara (chá) de doce de leite para rechear
Brigadeiro de maracujá:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, se preciso adicione mais água. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina. Corte a massa em tiras finas e enrole as tiras de massa em canudinhos de alumínio. Coloque um ao lado do outro, em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e retire dos canudinhos de alumínio. Para o recheio de maracujá leve ao fogo médio todos os ingredientes até engrossar. Desligue e reserve. Para o brigadeiro, leve ao fogo médio todos os ingredientes até engrossar. Desligue e reserve. Recheie os canudinhos com o doce de leite, com o brigadeiro de maracujá e com o brigadeiro. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas